Сияющее переплетение красок...

Андрей Булаткин
Сияющее переплетение красок
Цветение звучания-рождали Первозданное..
Иная ипостась Творила и играла струнами сознания
Полет Души моей невыразим
И освящен слезой невинности
Я предстаю во свете слов
В неведомом молчании преображаюсь
Творю и грежу..
Падением и полетом
Вершиною и бездною
Иное стало  сутью,
И мерой запредельною моей
Я погружаюсь в сон таинственный
Дабы навеки обрести гармонии Начало
И равновесие души моей...


Сияющее переплетение красок
Рождали Первозданное...