Часть 6

Латунный Гвоздь
вот по лесу энт бредет,
к магу хоббитов ведет.
чтож,нам надобно сказать
про столь разношерстну рать,
что за ними прет пешком
вот уж 200 миль с лишком.
встретили отряд в пути,
Арагорн спросил: "найти
не могли бы вы так вдруг
хоббитцов тут двое штук?
мы за ними перлись в даль-
их украла орков рвань!"
услыхав сии слова,
стушевалась та братва.
главный молвил :"на районе
мы бомжуем,в общем,кроме
нас тут нету патрулей.
надавали ****юлей
мы недавно некой банде,
они злостной пропагандой
занимались-вот бедлам:
"рулит кульный Саруман!"
порубили эту муть
мы совсем-совсем чуть-чуть.
порубить всегда не прочь,
ну да ладно...сёмок хошь?"
-"коротышек не видали?"
-"если б видели-сказали!"
вымолвив такую речь,
их главарь достал свой меч,
показал куда-то вдаль,
вякнул им "туда сигай!"