История забытых отношений...

Олег Краснобаев
История забытых отношений...
Когда так сильно хочется любить,
Что после всех измен и согрешений
В одно мгновенье прошлое забыть
И начать снова...с чистого листа!
И с первой, исключительно, страницы,
Чтоб на краю огромного моста...
Мелькнувшее желанье утопиться
Перебороть... и снова - дальше в путь!
А то что было - пусть исчезнет с прошлым,
Которое, бесспорно, не вернуть,
Но повторить все лучшее - возможно!
И если ты согласна сделать шаг,
Чтоб на двоих была беда и радость...
Я нежным поцелуем на устах
Твоих на целый век останусь...