Я хочу тебе сниться...

Виктория Нахимова
И не помнить имен. Забыть  голоса
Это все о чем  ты хотел  рассказать,
Но уже не имеет смысла,
Тишина над нами  повисла.
И пытаясь заполнить ее с лихвой
Глупо там искать, где, пожалуй, покой
Может нам с тобой только снится.
Я мечтаю однажды сбыться
В твоих снах ...Найти себе дом и приют
Там, где  любят тебя так сильно и ждут,
И нет повода возвратиться.
Я хочу тебе, слышишь, сниться
Каждый день. И ночью с тобой засыпать,
Нежно так касаясь тебя целовать
Твои пальчики и ключицы,
Словно бабочки взмах ресницы,            
Научи меня  мысли твои читать
Мне так хочется жить тобой и дышать.
И в твой мир навсегда  окунуться -
Только главное не проснуться...
                Только главное не проснуться...



фотограф неизвестен