***

Кереша
А знаешь в доме напротив, только пять окон горят.
И я размышляю без толку, как все осколки собрать

И можно ли мне ненавидеть, хотя не умею любить
И что презираемый миром, любой все же сможет прожить.

А знаешь все те же осколки, засели  вот где-то у глаз
И я не любившая плакать, могу разреветься на час

Мне холодно и безразлично, потуги бессмысленны  все
Я все же учусь ненавидеть, хотя бы себя в пустоте