Поэт...

Пустотный
Бродит он по свету
Одинокой душой.
Не понять поэту
Этот мир большой.

Пугает..убивает..
Мир большой его..
В мирке своем блуждает
Закрыв мечты от всего...

Тяжка жизнь...тяжки годы
Тяжки стоны непогоды...
Молчит поэт..молчит струна...
Упит вином допьяна...