Предки говорят со мной в тиши...

Тара Ирия
Каменный и Бронзовый...Железный...
- Матушка-Земля истощена!..
Снова человечество у Бездны,
Жуткие настали времена -

Колоссальных войн и потрясений,
Век бездушных, мыслящих машин...
Слышу Зов ушедших поколений.
Предки говорят со мной в тиши.

Говорят, что Знания - вернутся!
Говорят о Веке Золотом...
Нужно нам у Бездны обернуться,
Снова Полюбить наш общий Дом!

Сердце Гайи стонет от царапин.
Сердцу бы немного отдохнуть!
Что нас ждёт на следующем этапе?
Не позволят нам с Пути свернуть!

Огненно горят 12 Нитей,
Вновь активны наши ДНК!
А со мной - мой ласковый Хранитель,
На моём плече - его рука...
               1.08.2012(01.21)