Милый мой котёнок! Всё не так!

Владимир Мазурин
Милый мой котёнок! Всё не так!
Чувству не затягивай петлЮ!
Хоть не получается контакт,
Знай - тебя я помню и люблю!

Сон ко мне приходит на заре,
А в ночные тихие часы
Я мечтаю, как бы поскорей
Выбраться из этой полосы.

И пишу я сказки до зари
Для тебя, любимой и родной.
Ну, а ты мне дышишь на вихры,
Музою витая надо мной...

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)