Ну как тебе было

Анастасия Руцкая
Ну как тебе было –
Смешно или тошно?
В объятьях не тех,
Для которых была
Ты самой фальшивой
Среди простодушных.
И в пылких глазах
Ничего не нашла.

Ну как тебе было –
Легко или сложно?
Давиться улыбкой,
Как сладким вином.
И ночью безветренной
В комнате душной
Касаться его
Обнажённым плечом.

Ну как тебе было –
Блаженно? Уныло?
Мечтать о любви
На его простынях.
Мне снилось вчера,
Как  ты тихо спросила,
Когда, наконец,
Будет семь на часах.

Ну как тебе было –
Убого? Роскошно?
Скажи, не смотря
На меня свысока.
Скажи, как тошнит
От того, что всё можно.
Как в рёбрах болит
Оттого, что одна.