Россия - только - абулия...

Семиречкина Неля
Россия - только - абулия
с лицом паническим, всеобщим.
Бездушно время
(время - Вия) -
этюд лжецов и бестолковщин.
 
На подлецах сгорают маски.
Лоснится страхом бытие.
Отмерший мирчик,
эго-вязкий,
не жду пришествие твое! -

Я заиметь свой холст посмела,
взять бесшабашно-громкий мел,
ведь у фантазий нет предела,
есть у фантазий -
беспредел.

Под кашель гнилостный притворства,
под лампой пристального монстра,
станцую мелом -
раз-два-три! -
мазок к мазку -
а-ну, бери:

Пирог возлюбленного солнца
в духовке праздничного дня -
непоколеблемо! -
печётся
птенцам адамова огня.

01/08/2012