отпуск кончитсяко дню ВМФ

Диегорм
отпуск  кончится,  гадкие люди,
по горстям разгребают монеты.
Дети плачут, ликуют маньяки,
- застовляя плясать за конфеты.
деньги вышли... как не было вовсе...
деньги- зло развращают и губят...
черногорский трехпалубный катер...
мне прощальный туш громко трубит
полицай мне ксивою тычит..
плиз ван тикет... и прочую ересь
я киваю что андестент
ноу ай донт... не хочу я на берег
я кричу им про Анджелу Девис,
про Бен ладена и Садама
а закат черногорский прелесть
неизменен с времен Адама
Стяг андреевский взвилсяся,  повесил
 упыря полицая - на рее.
Посидел,  покурил, и для верного,
 пару раз саданул ... будь добрее
 у нас тоже теперь полицаи
понимаю что это работа
ты ппрости меня друг
отмечаем....
день военно морского флота.