Прогулка по осени

Алексей Викторович Волин
Я брожу с тобой осенью
Под холодным дождём,
И пою эти песни вновь,
Будто снова рождён,

В любовь снова поверил я.
В сердце - звонкая песнь.
Ты открой в сердце двери мне,
Если ты в мире есть...

На осеннем перроне я
Провожаю твой взгляд.
И сегодня вдруг понял я,
Что вернулся назад -

Вновь брожу я по осени
Под холодным дождём,
И пою тебе песни,
Будто снова рождён!

       1 августа 2012 года