Совершенство

Айм Эмили
Ведь в этом мире все не совершенно
Ни красота, ни сами люди, ни их успех.
Все смотрят сквозь очки..туманно.
На то месть совершенства..безмолвная гора утех

Совершенство -результат деяний
о которых мы лишь красиво говорим.
К другим у нас ненависть и зависть
заполонившая сознание.
А мы сидим... Молчим.

Не к каждому придет то Совершенство,
не каждому по жизни оно дано.
Имеют те, кто потрудился горько
Имеют все...
А ты сиди опуская руки, молча...
Без нечего!