Любите Родину

Юлия Хабарова
Любите Родину, любите всей душой!
И каждый день здесь прОжитый цените!
Любите Родину за то, что здесь Ваш дом,
За то, что Вы когда-то здесь родИлись.

Любите Родину за роскошь бытия,
За мудрость, за природу, за друзей,
Любите Родину, но коль придёт война –
Воюйте, как защитник вместе с ней.

Любите Родину за мир, любовь и жизнь,
Любите всей душою, каждой клеткой,
И если Вам когда придётся падать вниз –
То руки Вам подставит Родина, поддержит.