Я сегодня дочку родила

Ольга Мон
Я сегодня дочку родила...
Вместе с ней мы встретили зарю!
Слишком долго я ее ждала,
Небеса за все благодарю!

Первый крик раскинувшей ручонки
Прозвучал в больничной тишине.
"Девочка... красавица-девчонка", -
Улыбнувшись врач сказала мне.

Я лежу, не в силах шевелиться,
Тяжким оказался бабий "труд",
Лишь слеза скатилась по ресницам -
Юленькою пусть ее зовут!

Ночь... Сопит дочурка сладко,
Сон ее ничто не потревожит,
И молюсь я у ее кроватки:
"Пусть она счастливой будет, Боже..."

На фото - моя дочь, родившаяся 1 августа 1986 года