Я так живу

Олюсенька Костина 2
Небо в ладошках,
А в мыслях цветы!
Это не наваждение...
Я так живу,
Может где-то мечты,
Где-то стихотворение.
Мне хорошо
И так счАстлива я!
С вами делюсь настроением -
Не поленитесь,возьмите чуть-чуть
Для улучшенья давления:)))