Помогите, люди добры!

Олюсенька Костина 2
Почему я так кричу?...
В рейтинг нужно мне,хочу!
Что Вам жалко для кота
Кнопочку нажать слегка:)))
Сюси-пуси про любовь
И пейзажную морковь...
Для детишек пару строчек
Пишите и днём и ночью,
Если рейтинг скажет - баст!
Мне жена вообще не даст!