Колумбийские розы

Сергей Кашлев
                04  июля  2012 г.  во  Владивостоке  открылся
                Латиноамериканский  центр,  на  его  презентации
                всё  было  обставлено  необыкновенными  розами
                из  Колумбии. 
                Родился  экспромт,  который  я  и  публикую.


Колумбийские  розы  различных  расцветок,
Из  Америки  Южной  домчались  сюда,
Запах  их  необычен,  зимой  с  ними – лето,
Раз  вдохнёшь  глубоко,  и  уходит  беда!

Центр  Латинской  Америки  мы  открываем,
Колумбийские  розы  повсюду  стоят,
С  центром  этим,  мы  новых  друзей  ожидаем,
И  они  нам,  не  раз,  чудеса  сотворят!

Презентация  центра  пути  открывает,
Много  всяких  возможностей  всем  создаёт,
Горизонты  сотрудничества  окрыляют,
И  прогресс  будет  дальше  стремиться,  вперёд!

Мы  Латинской  Америки  часть  открываем,
Хоть  далёк  от  Колумбии  Владивосток,
Аромат  роз  Колумбии – незабываем,
Между  нами  он  стал,  словно  дружбы  росток!