Ветренно с утра, светило в дымке

Рифмующий Мысли
Ветренно с утра, светило в дымке,
День – среда... обычная реальность.
Ощущаюсь несколько каким-то,
Чувство крыльев в сфере мануальной.
Ангелоподобность... да, бывает,
Хочется объять любовью Землю.
Светлой грустью статус наплывает,
Только... я иллюзии не внемлю.
Это миражи информ желаний,
Ангела... а он стремится в вечность.
Слившись прочно с тем, духовным вами,
Что б уйти к родителю, конечно.
А потом... про это Коновалов,
Доктор... и практический философ.
Книги... их написано немало,
Ряд ценнейших благостных вопросов...
Так что вот... захочете – читайте,
Не хотите – библия отрада...
Я... пожалуй, лишь стихи на сайте,
Большего фактически ненадо.
Главное в себе ищу сегодня...