Признание

Третий Справа
Слова обожгли мне горло,
Ты знаешь, вовсе не больно,
Я просто сказала правду,
Ответных слов мне не надо.

Я просто открыла тайну,
Она сорвалась с губ случайно,
Ты можешь забыть о ней сразу,
Забудь эту глупую фразу.

Теперь не сидят комом в горле,
Слова, что томились в неволе,
Слова, что я долго глотала,
Я плюнула их, я устала.