Букетик слёз

Татьяна Фараносова
Бывает так порою плохо,
Что даже белый свет не мил,
И оставаться чуткой, нежной
Ну просто не хватает сил.
Пойми меня в минуты эти,
Сдержи свой гнев,
Умерь свой пыл
И вспомни дни, когда со мною
Внимательным и добрым был.

Седые волосы, морщинки,
Да, я не так уж хороша,
Но, я лишь внешне изменилась,
Осталась прежнею душа.
Ищу любовь, тепло и ласку,
А нахожу один мороз,
И на столе в красивой вазе
Опять блестит букетик слёз.