Друг - другу

Арарар
К Отцу и Сыну и Святому Духу
Мы обращаемся на «Ты»,
Чужим холодным «вы»
ДРУГ ДРУГА отстраня,
Забыв о том,
Что ты и я – ДРУЗЬЯ.
И, возвращаясь вновь «на крУги»,
Осознаем: ДРУГИЕ –
                тоже
                ДРУГИ.


Июнь – 5.07.12 г.

автор: Ниневия