***

Сергей Шкурупий
Баня остыла, доеден шашлык,
От алкоголя не четок язык,
Буквы слагаются в ровные строчки,
Скоро ребята дойду я до точки.

Точки возврата или конечной,
Той от которой пути к жизни вечной,
Ведь на душе, как обычно, тоска,
Годы легли серебром на висках.

Вроде бы в силах, а радости нет,
Клином сошелся не там белый свет.
Ты ей не нужен - прошепчет тоска
Робкого чувства не видя ростка.

Я-то живучий, за маской паяца
Мне депрессухи не стоит бояться,
Выживу назло, ведь мне не в первой
Разуму сердцем проигрывать бой.

Только устал я бороться с собой...
Может быть проще окончить сей бой?
Сердце убить, а любить запретить...
Только вот смысл после небо коптить?