Из Марциала - Из Книги третьей - 18

Юрий Иванов 11
                МАРЦИАЛ


                ИЗ КНИГИ ТРЕТЬЕЙ

                № 18

          Решил стишки свои нам Максим почитать,
          Но извинился, что страдает от простуды, -
          Коль извиняешься - не надо начинать:
          Я всё равно ведь слушать их не буду.


                01.08.2012

                7-05


               
Perfrixisse tuas questa est praefatio fauces.
cum te excusaris, Maxime, quid recitas?