Контроль дыханья

Оксана Столярова
Контроль дыханья. Вдох и выдох.
Вот так. Живу,дышу, хочу.
Душа не в комнатах закрытых.
Она свободна. Помолчу.
Контроль дыханья. Вдох все легче,
Все больше радости, тепла.
И под ногами почва крепче.
И боль ушла. Почти ушла.

/написано в декабре 2008/