Ладно

Ангелина Любимова
В небе яркая луна,
Ночь нарядна.
Под луною я одна –
Ну и ладно.

Отражаются в реке
Звёзды стадно –
Не зажать звезду в руке,
Бог с ней, ладно?

Размышляю о судьбе,
О нескладной:
Сколько было бурь и бед –
Ну да ладно…

Что о прожитом скорбеть
Безотрадно? –
Есть возможность жить и петь –
Вот и ладно.

Сердце тянется в рассвет
Безоглядно…
Как прекрасно создан свет
Да как ладно!

Я пою, люблю, лечу
Может, в ад, но
Жизнь нам всё же по плечу –
Верь мне, ладно?

1.08.2012 г.