не забыть

Голубое Солнце
Я как зомби хожу от угла к углу,
Забывая себя, не забыть мне тебя,
И на мой вопрос "почему?"
Не даст мне ответ наша Земля.

И любви твоей я не жду,
Но мечты ещё остаются,
Я не знаю сама куда я иду,
А над чувствами только смеются.

Безответность ещё не убьёт,
И нет смелости тебя просить
Принять любовь, что во мне живёт,
Чтоб перестать грустить.

Я могу любовь просто дарить
Просто, смотря в глаза,
И безусловно любить
Чтоб поверил ты в чудеса.