Не представляю, как я жил без НАНО?

Вячеслав Дединовский
Не жизнь у нас,друзья а просто чудо!
На днях в кремле бывать имел я честь
Приехал гость,не помню уж откуда,
Но точно помню был он в саже весь.
Так вот премьер-министр толкал там речи,
Что,дескать,дружбы с ним нельзя терять,
Ну и понятно,как всегда на встрече,
Пришлось на грудь,типа в кремле,принять.
Премьер коньяк пил,но позорно мало,
Чтоб не ударить, видно,в грязь лицом.
А я дул самогон под чудо-сало
И не был там не пьющим образцом.
Премьер в кремле до буквы чтил законы
И славил широту торговых дел.
А я- на даче с банкой самогона
Перед экраном,как король,сидел.
Кому приятней? Оценить не просто,
Я нафуршетился и- не в кровать,а-под...
А он доказывал,как радуется гостю
До слёз российский доблестный народ.
Да,с "НАНО" жизнь повеселее стала.
НАНО-приёмы?Плюнуть раз,теперь.
Готовлюсь к осени,солю побольше сала
На очереди,НАНО-КУРШАВЕЛЬ.