В предвкушении встречи

Нина Цесарева
Как в агонии мечутся чувства
В предвкушении встречи с тобой...
Мой родной, дорогой и единственный...
Стал ты мне путеводной звездой!

Самый западный, самый красивый
На просторах любимой страны...
Там друзья мои, юность и море...
Там сбывались когда-то мечты.

Знаю в нем уголки, где могу помечтать,
Рассказать всем о странствиях наших...
Где услышат меня и каштан и сосна,
Где наполнятся радостью чаши.

Гордый город мой,  Калининград...
Нам для встречи с тобой нет преград.
Независимый, гостеприимный...
Каждый видеть тебя очень рад!