Не Пушкин, не Ахматова, не Бродский

Юлия Хабарова
Не Пушкин, не Ахматова, не Бродский,
Не Лермонтов, не Блок и не Шекспир –
Другая я, пишу другие строки,
Земля одна, но лишь другой мой мир.

Возможно, всё останется нетленно,
А может, время в пепел всё сотрёт,
Но я пишу душою и наверно,
Когда умру, то что-то не умрёт.

И вновь всё повторится, будет снова,
Напишет кто-то новые стихи,
Мои стихи останутся на полке
Средь классики и множества пыли.