Ты ласковое солнце

Вадим Милославский
Ты ласковое солнце, тёплое такое...
В руках твоих ракушки, их подарило море.
Ракушки - завитушки, милые, прекрасны.
Ты ласковое солнце в жизненном пространстве.
Коснулась только взглядом и тихо прошептала:
Я жду тебя у моря, мой путник запоздалый.

                28.05.2012