Тихим стоном под твоей рукой

Ирина-Сова
Тихим стоном под твоей рукой
Сердцем распалю накал страстей!
И в любовь, как в омут, с головой!
Разбужу живущих там чертей!

Завлеку мелодией дождя!
Не отдам семи ветрам назло!
Я, как ангел, с неба снизойдя...
И, как ведьма, с вечным помелом...

Нежностью тебя приворожу...
Ласки подарю свой непокой...
Неземной любовью закружу...
И греховные врата открою...

Одноразовая штука - наша жизнь!
Не отмеришь две ее - поверь!
Коль поймал удачу, то держи
И не закрывай от счастья дверь!