Е

Крабат Или Обновление Мира
Если кто – то под оливой
Крест начнёт точить –
Значит скоро в мире лживом
Будет что судить …

Но не Христа – Христа ради
А кого?
Кто пришёл последним к Влади
Да и …не ушёл…

На гитаре кровь от пальцев
В блюдце – пепел …шмаль
На стакане слЕды гУбцев
А, ты - всё же …- пьянь …

Пьянь не пьянь не выражаться
Счас я закушу
А живы ещё мне – пальцы
Песню …- прохриплю…

Так пожить с остервененьем сердца
И души ….
А – Господь – услышь моления
СпасИ – Сохрани…

Дай ещё пожить в волнении
Дай что б кровь с души
Я – Слова пропью  в сомнении
Дай …и запиши!

В этом времени поганом –
Коловрата сон …
Дай в последнем упоении
Дописать стихи…

Я умею – руколожен
Да – твоей рукой
Да как тот в стихо творении
…умирать спеши …

До свиданья, до свиданья
Этой жизни новь
Умирать ещё не внове
А вот жить не вновь…

© мурат – всё по- прежнему солнце в глаза  01 08 12