Мы будем вместе...

Эрендира
Мы будем вместе...
Ты верил и я тоже верю.
Мы будем вместе,
Наветам и злу вопреки.
Пусть расстоянье разлуки трудно измерить
Горькими слезами, километрами тоски.
Мы будем вместе...
Кто сказал, что будет иначе?
Так было раньше, так начертано судьбой
Мы будем вместе:
Я верю в нашу удачу,
Верю в святую правду, верю в твою любовь!