Уверенность в себе

Дюринг Евгений
На плоской поверхности зеркала
я вижу свое как бы трехмерное
отражение: смотрю на себя, как
Атлант, расправив глаза и плечи.
Мне нравится мой облик, такой
поэтический и человечный.


––––––––––––––––––––
     «Атлант расправил плечи»  (1957) – роман Айн Рэнд.