опять про нее, опять с матами

Нинель Зеро
Знаешь как хочется тебя выебать
Своим ротиком сладенькую твою кисочку
Знаешь как хочется лизать твою попочку
Пока ты не станешь дрожать по бешенному

Блять как меня тут все заебало
Я хочу спать между твоих ножек
Но мне остается обнимать одеяло
И знать что это увы невозможно

Моруашечка милая моя любимая
Как мне без тебя плохо я скучаю
Тоска в душе так колется и сжимает
Я скоро сдохну я уже не знаю

Знаешь как хочется мне тебя выебать
Так чтобы небо в звездных россыпях
Так чтобы горы тряслись от крика наслаждения
Так чтобы ты было только МОЕЮ!!!!!