Глаза- окна

Любовь Васильцева
Глаза словно окна,
             в них смотрит душа.
Ты в них загляни,
             здесь душа хороша.
За этими окнами
             мрак ,пустота,
Здесь злоба гнездится-
             душа не прста.
А эти смеются,
             искрятся,влекут,
Как много чудесного
            встретишь ты тут.
Глаза очаруют,
            глаза удивят,
О многом,о многом
            глаза говорят.
Гляди в эти окна,
            встречайся с душой,
Сам счастье дари
            и забудь про покой.