Молчание

Холодная Война
Давит, как камень, бездонное небо,
Мне бы душу продать за осколки мечты,
Чтоб вспять повернуть равнодушное время,
Чтобы иллюзий разбить витражи.
Глаза закрывая, шагнуть тьме навстречу,
Порывами ветра и дымом дышать,
Невидящим взглядом смотреть в бесконечность,
Под тихий стук сердца о главном молчать.
Играть со страстями, и в грома раскатах,
Вспышками молний раскрасивших ночь,
Ужас и боль без банальных слов спрятать,
И просто сбежать от желаний всех прочь..