хочу прогнать в твоём сердце холода

Голубое Солнце
Я не прошу тебя, чтоб были вместе,
Я не прошу тебя, меня любить,
Но я тебя ищу среди прохожих, в жестах,
Мне без тебя так сложно очень жить.

Я скучаю, скучаю каждый вечер,
И пересматриваю твои фото на сто раз,
И уже не ищу с тобой я встречи,
Но пыл к тебе во мне так и не угас.

Просто не за чем, ты счастлив без меня,
Не нуждаешься в моей заботе,
А я живу по-прежнему  любя,
По-прежнему на своей влюблённой ноте.

И буду я тебя любить всегда,
Хоть ты этого совсем и не желаешь,
Я прогнать хочу из твоего сердца холода,
И ты это прекрасно понимаешь.