О временах года

Вадим Милославский
Пролетели, дни, недели,
Расстоватся нам пора.
Чтож, зима, пока, прощай,
В Добрый путь и не скучай.

У Весны возьму начало-
Дней весенних благодать.
Расцветает всё во круг
И душа поёт опять!

Снова лето- Мир чудесен,
Вездесущее тепло.
Лето сказка, Лето праздник-
Волшебство произошло!

Осень, ты моя подруга-
Понимаем мы друг друга.
Очарованный, вздыхаю...
Лишь с тобою я летаю.

      28.05.2012