От скуки

Две Версты
Теряем ключи, телефоны, себя и друг
друга
Потуги бессмысленны. Под глазами
круги.
Бросаемся в омут и жалеем потом
О ком? За окном живем.
На ветер слова - летят пускай.
У виска палец крутится. Зависть это
А я в лужах себя ищу отражаясь.
Не выходит - и снова, и снова лажаю.
Кричать нет смысла. Вам выкрутят руки.
От скуки пишу. Муки сладкие
Жду чуда