О своем, о женском...

Женечка Невская
Мне некому довериться теперь,
И не с кем встречи ждать, приехав в Тарту -
Лишилась вмиг любовника и брата, -
Я в стороне, как запасная дверь.
Бессмысленно твой номер набирать -
Мобильник превращется в могильник,
Кусок пластмассы молчаливый, пыльный,
Заброшен в темный угол за кровать.
Бессмысленно бежать на смс,
Нет повода смотреть в почтовый ящик.
Не радуют духи и новый плащик,
И каждый день похож на пмс.
Желанье завернуться в старый плед
И наплевать на цвет его мышиный...
Уходит мой любимый! мой мужчина!
Уходит друг, уходит человек.

Минск-Москва