Частушки оптимистические

Сирожа Боцманков
(исполняются бодро, с горящими глазами)

Посвящаю моему лучшему другу, конечно же, Гарьке сэ, этому скромному любителю фольклора и народного быта вообще

Милый Гарька, дорогой,
Что же ты не весел?
Что частушки не поёшь?
Нос как ты *** повесил?

Или милка не дала
Рано поутрянке,
Или мучает тоска
От вчерашней пьянки?

Ты гони её, кручину,
Во все ейные дырки!
Растудыть тебя налево
Во все растопырки!