Ты мой герой

Галина Липецкая
Мой милый гость, ты мой герой,
Пришёл, - мне стало весело.
Уютно стало мне с тобой,
Я только-что заметила.

Налей вина, ещё налей
И говори, что попадя,
А слов хороших не жалей,
Пусть пропадет всё пропадом.


Мой милый гость, ты мой герой,
Мне очень с тобой весело,
Уютно очень мне с тобой,
Я только-что заметила.
       

                ****