Как быстро отпуск пролетел

Екатерина Беликова Греченко
Как быстро отпуск пролетел.

Как быстро отпуск пролетел
На ветках высохли жердели
Кричит в долине где то коростель
Мы все уже заметно постарели

Пусть седина уж на висках
Глаза,морщинки,губы,руки
Все те же искорки в глазах
Как будто не было разлуки

Два дня беседы,дознаванья
Кто ,где,когда и почему
И будто не было меж нами расставания
Вошли мы в русло,или в колею

Купались в море,пели,загорали
Сканворды,смех,экскурсия,кино
Друг друга мы поближе узнавали
И время быстро,быстро так прошло.

Теперь сижу,просматриваю фото,
С блаженною улыбкой на устах
И пусть на встречу не приехал кто то
с любовью вспоминаю всех в стихах.

И все ж как быстро отпуск пролетел
На ветках высохли жердели
И режет слух мне  криком коростель
В душе мы все помолодели.
С любовью к друзьям