А в твоих садах...

Галина Пасечникова
А в твоих садах мне так душисто
И тепло , забыла холод я.
Нам идти так мягко , шелковисто
По цветам , с тобою вдоль ручья.

А ,в садах, сиреневых метелях.
Через сотни тысяч звездных лет
Я в глазах твоих, как в акварелях
Отогрелась и нашла ответ.

Не хочу быть королевой снежной
Отогрей теплом и удержи
Прорасту фиалками я нежно
В твоем сердце, место укажи.

А холодные, колючие снежинки
Превращу в прохладу для озер
Вырастут там желтые кувшинки
Пусть нам радуют с тобою взор.

Упаду с черемухи цветами
И осыплю след твой на траве.
А столетия, прожившие не с нами
Прикажу вернуть я синеве.