как бумеранг... стих о любви

Регина Осборн
 Ты оставил её и сказал навсегда.
 Не нужна мне девчонка, что младше меня!
 Рассмеется так гнусно, и скажет в глаза,
 Что все время ты думал, что она не твоя...
 Не любил ты ее, а лишь чувства терзал,
 Наслаждался слезами и с другой зажигал.
 Той в любви признавался и ее целовал,
 А девчонка рыдала и сходила с ума...
 Не могла предпринять, что же делать сейчас?
 Без него ведь не может, как не может без глаз!
 Но вот время летело, и девчока росла...
 Стала взрослой, красивой... все сходили с ума.
 И увидел тот парень случайно ее,
 И влюбился, как раньше, она любила его...
 Но девчонка другая, она стала умней.
 Послала его к черту, в сердце стало теплей!
 Парень так докатился...начал пить и гулять,
 Умолял ту девчонку его не оставлять.
 Но она лишь сказала в полутемных тонах:
 "я слишком долго любила!Вот и мучайся сам!"