Августиана

Александр Беличенко
Прожаренное - остывает лето...
Большие стаи - встали на крыло,
Обильная роса - пришла с рассветом,
Белёсое - в низинах залегло.

В полях встал хлеб - зелёное желтеет,
Колосьями - покой душе несёт:
Умножилась Природа - ныне зреет...
Доволен августом честнОй народ!