Я не вспомнить не могу... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Закурил сигарету,
Вспомнил - милые лица...
Не шумите берёзы,-
Дайте Вдоволь - Напиться"   Вячеслав Тамбовский
***
Я не вспомнить не могу
Свету, Тату и Наташу,
Лики нежно берегу
Так же, как и день вчерашний...

Обниму берёзу в роще,
Пусть нашепчет мне любовь...
Ну, быть может, что попроще...
Так бурлит весною кровь!..
     ***