говорят, что скоро конец света

Дана Ден3
говорят, что скоро конец света.
только он давно в мозгах людей.
не сойдет с оси земной планета.
просто злоба победит на ней...

кислотой разъест нам сердце кривда.
правдою дорогу застелив...
кровь течет рекой - идет коррида.
а любовь - как пиво на разлив

в знойный день, чтоб разовую жажду.
утолить не думая ...о том...
что разочарует нас ...однажды...
столь поспешно сделанный...глоток.

люди, что же с нами происходит?
где же целомудрие ...души...
мы все  Homo sapiens ...вроде.
как же поправ Святость будем жить?